招生就业
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文
亚欧语言文化学院举办2024届毕业生专场招聘会
发布时间:2023-10-26 发布者: 浏览次数:

为积极搭建毕业生与用人单位双向交流和选择的平台,增加学生就业机会,10月25日下午,由西安翻译学院大学生就业创业服务中心牵头,亚欧语言文化学院承办的“多元共生,‘语’你同行”2024届毕业生专场招聘会,在西区三号楼门前成功举办。

本次招聘会共邀请了北京国至人才测评技术有限公司陕西分公司、上海维音信息技术股份有限公司广州分公司、深圳通拓科技有限公司、陕西富山小语种教育科技研究院有限责任公司、西安裕日软件有限公司等23家企业到校招聘,毕业生积极与用人单位沟通交流,了解岗位职责、薪资待遇,各用人单位全方位展示了企业概况、企业文化、用人需求、薪酬福利等,简洁明了地阐述企业发展优势和晋升空间,展现出了满满的诚意和热情。

在招聘会现场,校武装部设立咨询点,悬挂横幅,号召退役学子发放征兵宣传手册,与每一位前来咨询的大学生亲切互动,对大学生应征入伍的条件标准、报名流程、优待政策、退役安置及相关具体政策等进行详细解答,同时,也对同学们关心的军队待遇、军队生涯规划给出了建议。

亚欧语言文化学院党委书记、副院长宇文永康,学工办主任尹娜及毕业班辅导员深入招聘会现场,了解用人单位人才需求情况、毕业生就业意愿等,同时感谢用人单位对学校就业工作的支持,并鼓励毕业生在就业竞争激烈的大环境下,能够树立正确的就业观念,尽可能将自己的职业理想和国家建设发展结合起来,抓住就业机会,积极主动就业。也希望有志携笔从戎的青年学子能积极响应国家号召,到火热的军营中去,到祖国最需要的地方保家卫国。

本次招聘会圆满举行,为学院学生搭建了与用人单位沟通的桥梁,学院将以此次招聘会为契机,围绕毕业生意愿和需求,早谋划、早部署,拓宽学生就业平台,全力促进毕业生高质量就业。