招生就业
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文
亚欧语言文化学院法语专业召开企业宣讲会
发布时间:2023-10-20 发布者: 浏览次数:

10月18日下午,中国西部水泥有限公司2024届校招宣讲会在4102T教室成功举办,法语专业2024届毕业生及部分大一学生参会。

中国西部水泥有限公司人力资源部王昕林从企业发展历史、企业文化、岗位需求及储备人才培养计划等方面展开介绍,着重介绍了中国西部水泥有限公司面向语言类应聘者提出的新尧语言类管培生培养计划,鼓励语言类应聘者在面试成功后,从公司提供的五个培养方向(翻译兼采纳、翻译兼出纳、翻译兼文秘、翻译兼人力、翻译兼职、销售内勤)中择一,然后由公司对其进行有针对性的培养,从而帮助应聘者实现“语言+技能”的王炸组合,对于应聘者的个人长远发展给出了明确的晋升通道与发展路径。

在答疑交流环节,同学们就入职要求、晋升渠道、薪资待遇、职工福利等问题进行提问,西部水泥有限公司代表为同学们进行了细致地解答,并鼓励有意向的同学积极通过现场投递或是网上申报的方式投递简历。

此次校园招聘宣讲会的成功召开,不仅让法语系毕业生进一步了解了就业市场的需求,拓宽了就业渠道,提升了就业率,同时,也让大一的法语系学生了解了当下企业对于法语类人才的招聘需求,明晰了将来努力的方向,为我系学生更好的就业奠定了坚实的基础。