学生管理
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文
“寝”系学生,“寓”你同行——亚欧语言文化学院领导走访学生宿舍
发布时间:2024-03-04 发布者: 浏览次数:

为深入了解学生返校后思想、学习、生活状况,进一步做好学生思想政治工作,加强学生宿舍安全管理,3月3日晚,亚欧语言文化学院党委书记、副院长宇文永康,学工办主任尹娜、团总支书记陈福礼及全体辅导员深入学生宿舍,为同学们送去新学期的关怀与期望。

老师们与学生亲切交谈,详细了解学生的假期生活与返校适应情况,主动倾听学生关于学习生活中的困难和诉求,及时为同学们答疑解惑,并叮嘱同学们要努力提高自身专业素养,注重宿舍卫生和用电安全。希望同学们能营造良好舒适的宿舍环境,以更加饱满的状态迎接新学期的挑战。针对毕业生,老师们从研究生复试笔试、面试、调剂等方面与考研学生进行了分享交流,提醒还未签订就业协议的同学,要树立正确的就业观念,及时关注就业信息,在严峻的就业形势下做好自身职业规划。

通过此次走访学生宿舍,学院更好地了解了学生的状况,增进了学院与学生间的沟通与交流,为后续学生工作更好地开展奠定了良好的基础。

亚欧语言文化学院领导走访学生宿舍