亚欧语言文化学院组织召开团总支会议
发布时间:2024-04-23 发布者: 浏览次数:

为有序推动学院团总支下一阶段的各项工作,4月23日上午,亚欧语言文化学院召开团总支会议,学院党委书记、副院长宇文永康,学工办主任尹娜,团总支书记陈福礼及全体辅导员参会。

陈福礼结合学院实际,对开学至今学院团总支的工作进行了总结汇报,指出了工作中的不足,针对工作中存在的疏忽和漏洞,提出了优化措施和建议。同时,他以近期团总支工作为出发点,对“双十佳”评选、“青年大学习”学习情况、主题团日学习、主题实践教育、志愿服务线下讲座、2025年“挑战杯”中国大学生创新创业计划大赛等工作进行了安排部署。他希望各位老师能团结协作,共同推动学院团总支向好向上发展。

此次会议,为学院团总支工作的顺利开展奠定了基础,明确了接下来的工作重点,助力提升学院团总支的综合素质。