国际语言文化学院党委举办拟发展对象理论测试
发布时间:2024-10-18 发布者: 浏览次数:

为严格把控党员发展的思想质量,确保每位拟发展对象都能在理论水平上达到合格标准,10月17日晚上,国际语言文化学院党委在4321M教室举办拟发展对象理论测试。经过前期群团组织推优、辅导员推荐、支部书记入党前谈话,共有29名拟发展对象参加考试。两位学生党支部书记黄丽娜、李潇琦担任监考。

为了保证考试的公平公正,考场布置严格按照相关规范进行。此次测试内容涵盖了党的基本理论知识、党的二十大报告等相关内容,旨在全面检验和提升拟发展对象的思想政治素质。拟发展对象都能遵守考场纪律,认真作答。参加考试的同学们表示,此次测试不仅是一次入党前的考核,更是一次深刻的教育,使他们更加深入理解了党的理论知识,明确了自身的不足,进一步坚定了加入党组织的信念。

此次测试,充分体现了国际语言文化学院党委对发展党员工作的高度重视,能够有效提升拟发展对象的思想觉悟,为党组织输入更多高质量的人才。今后,学院党委将继续秉持高标准、严要求的发展原则,不断优化发展党员的工作流程,确保每位党员都具备坚实的政治素养和卓越的工作能力,能为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的智慧与力量。