西安建筑科技大学华清学院人文学院院长杨延龙一行来亚欧语言文化学院调研
发布时间:2024-05-11 发布者: 浏览次数:

5月10日,西安建筑科技大学华清学院人文学院院长杨延龙,教研办副主任王少鹏、英语专业教研室主任高利利,教师姜华瑞、常临光等人莅临亚欧语言文化学院调研交流。亚欧语言文化学院院长李庆明,副院长吴震、魏海燕等人热情接待。

李庆明致欢迎辞。他代表学院对杨延龙一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的发展历程、办学理念、人才培养模式及学院的基本情况、师资队伍、专业特色、教科研成果等,希望以此次交流为契机,双方相互学习、取长补短。

杨延龙对学院的热情接待表示感谢,并对我校的办学水平、专业特色及近年来所取得的育人成效表示了高度肯定。他简要介绍了该校人文学院的发展历程、专业建设和近年来取得的成果等情况,希望通过此次交流,充分学习借鉴我校的优秀经验,进一步加强两院之间的沟通交流,并盛情邀请亚欧语言文化学院的领导及同行到该校参观交流。

座谈结束后,在李庆明等人的陪同下,杨延龙一行先后参观了我校智慧教室、语音室、多语种文化体验馆、同传实验室等地。通过实地参观,充分了解了我校的发展变化以及在育人环境、内涵建设、教育教学、人才培养等方面取得的成果。

参观我校多语种文化体验馆、同传实验室等地