党建工作
当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文
亚欧语言文化学院召开第四次党政联席会议
发布时间:2024-03-20 发布者: 浏览次数:

3月19日下午,亚欧语言文化学院组织召开第四次党政联席会议。学院院长李庆明,党委书记、副院长宇文永康,副院长吴震、魏海燕及各系办主任参会。李庆明主持会议。

首先,李庆明对三月底即将召开的俄罗斯文学国际学术研讨会的筹备工作提出了明确的要求和指导意见。他表示,此次研讨会是一个交流学习、寻求合作、展示成果、共同进步的平台,希望大家将各项工作落实到位,确保本次研讨会顺利召开。

随后,团总支书记陈福礼对大学生创新创业大赛和“互联网+”大赛进行了具体说明,讲解了大赛申报流程和注意事项,希望全院师生积极参赛,指导教师要认真履行职责,做好指导工作。同时,他对第三届外文艺术节的活动方案和要求进行了介绍,在座各位老师对外文艺术节相关事宜展开讨论,共同完善和规范各项赛事、讲座、活动。

最后,各位老师对学院招生宣传工作进行交流,就进一步提升招生宣传工作凝聚共识。宇文永康对学院办学条件、师资力量、新生报到率、专业发展、社会需求、近三年学生就业和升学情况进行了介绍,要求各教研室通过拍摄宣传片,充分利用新媒体平台做好招生宣传。他强调,招生工作是学校事业发展的生命线,招生宣传内容一定要凸显专业特色和独特优势,各教研室务必要做好学校及学院的品牌宣传,推动学校及学院生源质量不断提升。

此次党政联席会议地召开,对学院未来发展进行了展望和规划,为促进学院全面建设统一思想,形成合力,推动学院各项工作再上新台阶。

亚欧语言文化学院第四次党政联席会议