招生就业
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文
亚欧语言文化学院举办“多元共生,‘语’你同行”专场招聘会
发布时间:2023-12-08 发布者: 浏览次数:

为帮助2024届毕业生拓宽就业渠道,让毕业生更好地择业、就业,在学校大学生就业创业指导服务中心的支持下,亚欧语言文化学院12月7日举办“多元共生,‘语’你同行”专场招聘会。

此次招聘会邀请西子电梯科技有限公司、江苏亿涛对外经济合作有限公司、陕西富山小语种教育科技研究院有限责任公司、中和国际文化交流(山东)有限公司等17家企业到校招聘,涉及翻译、外贸、教育、人力等多个行业领域。在招聘现场,同学们就岗位需求、薪酬福利等关心的问题与招聘单位负责人进行积极沟通。

校武装部在招聘会现场设立咨询点,为学生们提供征兵宣传手册,同时,在校退役大学生对青年应征入伍的条件标准、报名流程、优待政策、退役安置及相关具体政策等进行讲解,并分享他们的军旅生涯和感悟收获。咨询站的设立不仅激发了学生的入伍激情,也为有意入伍的学生提供了方便,更好地促进了学校征兵工作的开展。

亚欧语言文化学院高度重视学生就业工作,学院党委书记、副院长宇文永康,学工办主任尹娜及毕业班辅导员到招聘会现场,与用人单位深入交流,详细了解学生们的就业方向以及用人单位需求,同时感谢用人单位对学校就业工作的大力支持。今后,亚欧语言文化学院也会集中优势和丰富资源,尽可能多渠道、多地域、多行业、多层次地为毕业生提供岗位,做好毕业生的就业指导与服务工作,促进毕业生“稳就业”。

亚欧语言文化学院举办“多元共生,‘语’你同行”专场招聘会

同学们与招聘单位负责人积极沟通

学院党委书记、副院长宇文永康与用人单位深入交流

校武装部在招聘会现场设立咨询点