亚欧语言文化学院召开教职工考核办法修订会议
发布时间:2022-01-21 发布者: 浏览次数:

2022年1月19日-20日下午,亚欧语言文化学院利用腾讯会议组织召开《亚欧语言文化学院教职工考核办法(试行)》修订会议。学院全体教职工参加会议,会议由院长李庆明主持。

首先,李庆明重点解读了修订教职工年度考核办法的目的及总体情况。他指出,根据学校相关政策,结合亚欧语言文化学院的工作实际及今后发展规划,以标志性成果为导向,充分发挥年度考核杠杆作用,促进学院人才培养、科学研究、社会服务等各项工作有效开展,学院领导班子起草修订了新一版考核办法。各部门负责人根据实际工作情况,提出很多建设性意见,进一步增强考核办法的可行性。

接着,各部门负责人组织召开部门会议,征求全院教职工意见。与会人员分别从考核标准的设定和考核结果运用等方面提出了许多可行性的建议和意见。

下一步,学院将根据各部门意见再次修改,力使新版的教职工考核办法能够更全面、更客观地对全院教职工进行绩效考核,推动亚欧语言文化学院各项工作再上新台阶。