国际语言文化学院党委召开第十六期发展对象短期集中培训动员会
发布时间:2024-05-15 发布者: 浏览次数:

为积极响应校党委党校对十六期发展对象的培训安排,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,5月14日中午,国际语言文化学院党委召开第十六期发展对象短期集中培训动员会。第十六期发展对象参会,会议由国际语言文化学院第五党支部书记黄丽娜主持。

黄丽娜阐述了此次培训的意义,宣读了《关于举办西译党委党校第十六期发展对象短期集中培训班的通知》,说明了此次培训的内容、时间、地点和培训方式,着重强调了培训要求和考核形式。她表示,此次培训,既是贯彻落实党员发展工作细则的规定,也是帮助大家不断端正入党动机,坚定理想信念,提高党性修养,所有发展对象要从思想上重视此次培训,切实通过参加此次培训能够有所收获。

她对本期发展对象提出以下四点要求:一是要端正学习态度,严格遵守课堂纪律,自觉维护课堂秩序;二是扎实学习党的理论知识,补足精神之钙,以优异的成绩完成此次培训;三是要树立正确的入党动机,以实际行动向党组织靠拢;四是通过参加此次培训,要加强思想道德修养,学会自我总结和反思,在日常学习生活中发挥出模范带头作用,努力做到行动上入党,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

此次动员会激发了发展对象参加此次培训的热情,为他们指明了学习的方向,有利于他们提高思想认识、端正入党动机、坚定理想信念。

国际语言文化学院党委第十六期发展对象短期集中培训动员会