招生就业
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文
亚欧语言文化学院开展新生入学职业规划教育
发布时间:2023-10-19 发布者: 浏览次数:

10月18日,亚欧语言文化学院邀请陕西骊都时尚科技有限公司相关负责人(以下简称骊都时尚),为日语专业2023级新生进行职业规划教育讲解。

在本次讲解中,该公司孔冬泉经理首先介绍了公司概况、文化和价值观。他重点强调了公司在跨境电商领域的业务范围和创新,以及公司在市场竞争中的竞争优势。随后,他详细介绍了在公司内部的晋升机会和培训计划,强调了个人发展和职业晋升的重要性,鼓励学生积极提升自己的语言技能和知识储备。

客服部张明部长详细介绍了公司的业务,包括客服、人力资源管理和招聘流程。他强调了跨境电商领域的职业发展潜力,分享了招聘流程中的关键细节。

学院还特邀了2020届日语专业优秀毕业生代表杜燊参加此次活动。杜燊目前就职于北京中清龙图科技有限公司,他分享了在游戏行业的就业经验,并介绍了游戏行业对于日语专业毕业生的需求以及就业前景,激励了在场的学生,让他们对未来充满信心。

此次宣讲会加深了校企合作关系,为学生的职业规划提供了更多机会和资源,也帮助学生明确了职业发展规划的前景,双方期待未来的合作将继续深化,为学生的职业成功铺平道路。