当前位置: 首页>>师资队伍>>省级以上人才>>正文
史晓琴(三级教授)
2017-10-19 09:48   审核人:   (点击: )

史晓琴教授(三级教授)教学经验丰富,曾多次赴法国进修学习及从事中法教育体系交流和研究工作。在我省某211985重点大学任教三十多年,具有较高的学术造诣和丰富的教学及管理经验。在北大中文核心期刊、CSSCI期刊及其它刊物上公开发表论文30余篇,主持完成多项不同层次的科研及教改项目。史教授工作扎实,治学严谨,管理规范,有较强的实干精神和工作能力。在她的领导和带动下,法语(本科)专业在人才培养、专业建设、课程建设、科研、教改、国际合作等方面都取得了可观的成绩。

.