当前位置: 首页>>教育教学>>西班牙语专业培养方案>>正文
西班牙语专业人才培养方案
2017-03-31 11:27   审核人:   (点击: )

本专业培养具有扎实的西班牙语语言基础知识较强的语言应用能力、跨文化交际能力和工作能力,毕业后能够适应区域发展的高素质应用型专门人才。

主要课程:

初、中、高级西语、西汉笔译、口译、翻译、演讲与辩论、旅游西语、导游业务、旅行社管理实务、外贸函电、经贸西语、国际市场营销等课程。

专业特色:

本专业实施外语+专业+技能的人才培养模式,以涉外旅游和国际商贸为两大主要专业培养方向,学生具有考取西语专业四级、西语导游资格证、翻译证等证书的能力。

就业方向:
毕业生主要在教育培训、翻译、旅游、外贸等行业从事语言服务类工作。

专业咨询顾问: