当前位置: 首页>>教育教学>>朝鲜语专业培养方案>>正文
朝鲜语专业人才培养方案
2017-03-31 11:24   审核人:   (点击: )

培养目标:本专业培养具有扎实的韩语基础知识、较强的语言应用能力、跨文化交际能力和工作能力,毕业后能够适应社会需要的高素质应用型高级专门人才。

主要课程:基础韩语、高级韩语、韩语视听说、韩语口笔译、商务韩语、旅游韩语、韩语商务信函写作。

专业特色:本专业适应区域经济社会发展需要,实施“外语+专业+技能”的培养模式。以国际商务和涉外旅游为主要专业培养方向。学生具有考取国际认证的韩语能力等级证书或韩语导游证的能力。

就业方向:毕业生主要从事教育培训、翻译、涉外商务、涉外旅游等语言服务类工作。