亚欧语言学院
 首页 | 院系介绍 | 师资队伍 | 教育教学 | 学术研究 | 对外交流 | 党建工会 | 招生就业 | 创新创业 | 学生风采 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>创新创业>>实习实训>>正文
西班牙语专业实习实训
2016-05-31 14:25   审核人:   (点击: )

实习时间:11月24日

实习地点:小雁塔

实习目的:参观学习。

11月24日全体2013级西班牙语专业学生在赵蓓老师,闫胜婷老师,邓妙卿老师的带领下,早上8点10分在学校集合,一起坐校车朝着目的地出发,尽管天气十分寒冷,但也抵挡不住大家的热情。一路上大家有说有笑,对接下来的参观学习满心期待。经过一个半小时的车程,我们到达了目的地小雁塔。由三位老师组织,有序领取门票进行参观。

小雁塔建于唐代景龙年间。小雁塔及其古钟即“雁塔晨钟”列入“关中八景”。是西安市著名的旅游地。塔原有15层,现存13层,高43.4米。一进入景区,在西安博物院外,赵蓓老师为我们充当导游,用西语生动详细地介绍了小雁塔的概况,让我们一睹西语导游的风采。此后,在老师的鼓励下,我们的两位同学也大胆尝试,为大家做中文和西语的导游介绍。

通过简短的了解后,大家在景区内自由参观,合影留念。我们都沉浸在这都市里难得的寂静,闹中取静的小雁塔,雁塔晨钟的历史,还有西安博物院的展览让人应接不暇…..美好的时光总是飞逝,两个小时后,大家有秩序的集合,老师清点人数,我们坐上校车回学校。

虽然仅仅只有一上午的参观学习时间,但却让我们更好的把课堂上的东西加以实践,了解了更多旅游的知识,同时也有机会参与西语导游的实践,我们大家都十分珍惜此次机会,并受益匪浅,最终本次实践圆满告终。

以下是部分参观游览的照片:

 

实习实训合影

实习实训合影

实习实训合影

老师为学生现场导游

学生实践导游

雁塔晨钟

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有