当前位置: 首页>>学生风采>>学生组织>>正文
外国语学院亚欧语系学生组织
2016-06-28 15:41   审核人:   (点击: )

亚欧语系团总支隶属于学院院团委的学生组织,负责学校的精神、指示传达,团费收缴,学生思想引导及活动的策划和举办。亚欧语系团总支下设书记处,办公室,组织部,宣传部,文体部,公寓部,社会实践部。自成立以来,举办了一系列贴近学生生活、结合学校精神的活动,例如“学雷锋海报设计大赛”,“记忆中的城家乡秀照片展”,“公寓好声音”等深受广大师生喜爱的活动。

亚欧语系学生会是由学院院团委直接领导的学生组织,创立于2014年11月25日。学生会下设五部一处,秘书处、外联部、学术部、文体部、权益部、宣传部。秉持着全心全意为广大师生服务的宗旨,亚欧语系学生会成功举办过“第十届校园十佳歌手大赛”,“第十届外文歌曲大赛”,“第一届韩语话剧大赛”等一系列与我系专业相关的活动。

亚欧语系青年志愿者协会是由学院院团委直接领导的组织,一直坚持着以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神为原则,以“提供志愿服务,弘扬志愿精神”为宗旨,以“培养公德,自我锻炼”为目的。青协下设秘书处,策划部,宣传部,外联部,实践部,长期组织有意义的活动,传播志愿精神,不断致力于青年志愿者的发展与志愿服务的传播及志愿精神的传播。