当前位置: 首页>>学生风采>>正文
亚欧语言文化学院举办“第二届韩语风情文化节”
2017-06-08 14:01   审核人:   (点击: )

我校亚欧语言文化学院举办“第二届韩语风情文化节”

5 26日下午3点,我校亚欧语言文化学院举办的“第二届韩语风情文化节”在五号楼广场正式落下帷幕,亚欧语言文化学院副院长富娅琳出席了本次活动,我校韩国留学生、韩语专业教研室全体老师参加。

活动在韩语专业同学带来的韩语唱歌串烧节目中拉开了帷幕,表演的同时还进行了有韩国特色饮食品尝、韩服试穿等环节,随后由韩语专业的同学为我们讲解了寿司的制作过程和韩服文化,紧接着韩国留学生为我们带来了吉他弹唱,引来了各个专业的同学的观看,节目进行到中间“抢凳子”和“抱团”这两个游戏更是将现场气氛推到了高潮。

本次文化节活动不仅让同学们在繁重的课程中感受到了乐趣,还让同学们学习了很多本专业的其他知识,更将韩国的文化推广了出去,让更多非专业的同学也能了解韩国文化的乐趣。

我校亚欧语言文化学院举办“第二届韩语风情文化节”