当前位置: 首页>>学生风采>>正文
我校亚欧语言文化学院举办“第一届韩语配音大赛”
2017-05-19 10:36   审核人:   (点击: )

我校亚欧语言文化学院举办“第一届韩语配音大赛”

516下午,亚欧语言文化学院"第一届韩语配音大赛"4102T教室举行,亚欧语言文化学院师生代表以及各社团代表、韩国留学生等参加了本次活动。

比赛分为两个环节,第一个环节是每组选手准备3-5分钟的自选视频并自己配音,第二个环节是进行1分钟的才艺展示,每一组同学的配音都非常优秀,才艺展示也是创意多多,不论是唱歌、小品、绕口令、演戏、脱口秀等都使观众乐在其中。

比赛过半中场休息时,我校韩国留学生代表献唱了一曲激情的韩语歌曲《휘파람》,使得现场气氛活跃起来,也为后面的参赛选手减轻了紧张感。

通过这次的配音比赛,同学们不仅提高了韩语口语能力,激发了学习激情,更为以后韩语配音大赛的举办打下了良好的基础。

获奖选手合影