当前位置: 首页>>学生风采>>正文
热烈祝贺我院于第八届西安日语配音大赛中折桂
2017-04-11 09:43   审核人:   (点击: )

热烈祝贺我院于第八届西安日语配音大赛中折桂

第八届西安日语配音大赛 --- 昨日在陕西师范大学举行,共有11所高校13支代表队参赛。上午彩排,下午两点比赛正式拉开帷幕。

经过角逐,共产生一等奖:西安翻译学院一队;二等奖:西安翻译学院二队、西北大学;三等奖:陕西师范大学、西藏民族大学、西安外事学院。各代表队认真投入,倾情表演,精彩不断,赢得观众阵阵热烈掌声。

西安翻译学院亚欧语言文化学院日语专业师生为了本次比赛克服困难、超越自我,辛苦付出终于有了回报,一切都是值得的特别感谢指导教师李娅和参赛选手们带给我们的精彩一刻。让我们祝贺他们!