当前位置: 首页>>对外交流>>正文
对外交流与合作
2017-03-02 16:48   审核人:   (点击: )

对外交流与合作

我校“创东方哈佛”的梦想,是走国际化道路的目标和动力。国家“一路一带”发展战略为专业国际化提供了良好的导向和环境。亚欧语言文化学院努力实现教学理念国际化、教学模式国际化、课程设置国际化,积极开展各种形式的对外交流与合作,建立不同特色的平台和载体,推进人才培养国际化进程。目前,我院七个语种已经和十几所院校有了校际交流与合作,洽谈了“3+1”、“2+2”本科双学位、短期交流学习、交换生互派等多个合作项目,建立了长期友好的合作交流关系。近三年来,已有70多名学生参加了各类合作项目,20余名学生已在国内外深造。