当前位置: 首页>>对外交流>>正文
韩国岭南大学李承焕一行来我校交流访问
2016-05-31 14:58   审核人:   (点击: )

5月18日上午,韩国岭南大学留学生支援组长李承焕一行来我校交流、访问。我校国际交流中心主任王明明,外国语学院亚欧语系主任郭梅,教务处教学研究科科长陈潇等人参与了此次会议,我校韩语志愿者以及今年9月即将赴岭南学习的交换生同期参会。

双方在科技楼二楼会议室进行了座谈。座谈会上,王明明主任首先介绍了双方参会人,表达了对岭南大学等人来访西译的欢迎之情。随后大家共同观看了岭南大学的宣传片,并由岭南大学李卿花老师进一步介绍了岭南大学国际交流的基本情况,并表示岭南大学随时欢迎中国留学生前往深造。

双方互赠礼物后与会人员亲切合影