当前位置: 首页>>对外交流>>正文
韩国东义大学来访西译
2016-05-31 14:51   审核人:   (点击: )

5月19日下午,韩国东义大学对外协力处曹永湖处长、南七元主任来我校交流访问。我校国际交流中心主任王明明、国际交流合作项目主管刘潇、留学生项目负责人卢庆玲等人热情接待了来访嘉宾。

双方于科技楼二楼会议室进行座谈。 座谈会上,国际交流中心主任王明明首先表达了对曹永湖处长等人来访西译的欢迎之情,随后介绍了近几年和韩国高校的合作情况以及和东义大学的项目合作情况;我校同东义大学一直保持着良好稳定的合作关系,双方就已有的交换生项目情况进行沟通,并对未来合作模式、合作专业等细节问题进行了深入探讨。

座谈会上也邀请了本学期从东义大学来我校的5名韩国交换生,以及下学期即将前往东义大学学习的我校学生参加。最后,双方领导互赠礼物并与会人员亲切合影。

韩国东义大学来访西译