当前位置: 首页>>对外交流>>正文
韩国大真大学国际交流处姜丙秀科长一行来我校交流
2016-05-31 14:46   审核人:   (点击: )

4月26日上午,韩国大真大学国际交流处姜丙秀科长一行来我校交流。我校副院长郭炜、国际交流中心主任王明明、国际交流合作项目主管刘潇等人热情接待了来访嘉宾。

双方于科技楼二楼会议室进行座谈。座谈会上,王明明主任首先介绍了双方参会人并随后就近几年和韩国高校的合作情况以及和大真大学近几年的项目合作情况作了简单介绍。我校副院长郭炜在发言中表达了对姜科长等人来访西译的欢迎之情并表示我校非常重视同韩国高校的合作。韩国大真大学国际交流处姜丙秀科长对我校的办学理念、办学条件以及教师和学生水平都给予了高度肯定,也通过宣传片将大真大学的情况进行了详细介绍,表示大真大学随时欢迎中国留学生前往深造。

双方就已有的交换生项目情况进行沟通,并对未来合作模式、合作专业等细节问题进行了深入探讨。最后,双方领导互赠礼物并与会人员亲切合影。

座谈会之前,刘潇老师带领姜科长一行参观学校图书馆以及东西区校园,姜科长表示,西安翻译学院地理位置优越,校园环境优美,与大真大学在地理位置上非常相似,非常适合学习生活。

韩国大真大学国际交流处姜丙秀科长一行来我校交流,我校副院长郭炜(左一)热情接待

参观学校沙盘