当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
亚欧语言文化学院举办“为自己的梦想设计道路”大学生职业生涯规划讲座
2019-11-12 08:47 尹娜  审核人:   (点击: )

11月11日下午,由亚欧语言文化学院举办的“为自己的梦想设计道路”大学生职业生涯规划主题讲座在西区4102T顺利进行。我校2001届优秀校友、西安交通大学出版社山西负责人,瀚博国际教育联合创始人张炜担任主讲,亚欧语言文化学院尹娜老师主持。

亚欧语言文化学院行政副院长卫军茹、2020届部分毕业年级师生代表到场聆听。

此次讲座旨在提升我院毕业生的就业意识,使学生有一个更加清晰的、准确的自我定位;确定自己的职业目标、明确自己的职业规划。

讲座中,张老师结合自己的职场经验、自身实际,从大学生自我剖析和定位,职业生涯规划目标的设定、实施职业生涯目标策略和措施制、职业生涯的反馈和修正等几个方面的问题,为即将面临就业选择困惑的学生指明了方向,找准了定位。

最后,张老师现场为学生答疑解惑。见解到位,分析精辟。学生们纷纷表示,此次讲座为大家以后的职业道路指明了方向,理清了思路、大家终将为自己设计一条通往梦想的道路!