亚欧语言文化学院第一党支部组织教师党员参加观影活动
2019-10-12 15:40 杨淦  审核人:   (点击: )

10月11日下午,亚欧语言文化学院第一党支部(教工党支部)开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,组织全体教师党员观看了庆祝中华人民共和国成立70周年的献礼片《我和我的祖国》。《我和我的祖国》取材新中国成立70年来,祖国无数个历史性的经典瞬间,讲述了普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。

观影结束后大家表示:我的祖国我的家,我们一刻也不能分割,看似寻常岁月,都是由不寻常组合。70年的巨变其实就发生在每个人的身边,每一件事情背后都是个人的波澜壮阔,每场精彩的背后都蕴藏着团结、奋斗和自我牺牲。祖国需要我们每一个人去爱护、去奋斗,也需要我们每个人好好珍惜这来之不易的幸福生活!我们广大教师党员也应不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把爱国热情转化为攻坚克难的强大动力,转化为干事创业的实际行动,立足教学、为科研服务,为师生服务,为办好让人民满意的教育做出应有贡献。把爱国情、报国志融入到伟大祖国建设和学院建设发展中,立足本职岗位做出积极贡献,立德树人铸师魂,不忘初心正师风。