我校亚欧语言文化学院党委组织师生党员进行清明祭扫活动
2019-04-11 14:16   审核人:   (点击: )

为弘扬爱国主义精神,引导教育学生坚定理想信念,201943日,亚欧语言文化学院党委组织师生党员进行了“缅怀革命英烈,弘扬革命精神--杨虎城将军烈士陵园祭扫活动,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩。

在革命烈士墓碑前,党员们怀着无比崇敬的心情向烈士们默哀三鞠躬,并敬献鲜花,祭扫后,师生们一同参观了烈士纪念馆,学习并深入了解了西安事变的始末及英雄烈士的事迹。英雄虽然不参与胜利的收获,但我们不能遗忘。

通过祭扫活动,党员们在思想上受到了一次革命性的洗礼,为学生党员们上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课,增强了学生党员的历史使命感,民族责任心。活动结束后,同学们感慨万千,纷纷表示,在今后的工作、生活中,一定要进一步弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统,珍惜来之不易的今天,努力勤奋学习,力争将来为祖国美好的明天贡献自己的一份力量!