我校学生参加西安外国语大学小语种配音大赛并获佳绩
2019-04-11 08:36   审核人:   (点击: )

4月8日晚,“峥嵘七十载,青春追梦人”小语种配音大赛决赛在西安外国语大学如期举行。我校亚欧语言文化学院2018级法语专业、西班牙语专业部分学生受邀参加了本次比赛。

比赛中,由我校亚欧语言文化学院2018级法语专业、西班牙语专业8名学生组成的两支团队,凭借他们优美精湛的外语口语,以及全身心忘我的情感投入,在配音环节中赢得了评委及观众的一致赞扬。最终法语专业学生邓远芳和西班牙语专业学生任晓彤获得了本次比赛的最佳个人奖,两支团队荣获最佳团体奖。

我校学生参加西安外国语大学小语种配音大赛并获佳绩