我校亚欧语言文化学院举办“韩国语外来语词特征”讲座
2017-05-12 10:31   审核人:   (点击: )

我校亚欧语言文化学院举办“韩国语外来语词特征”讲座

通讯员:敖勋王博责任编辑:祁大展来源:亚欧语言文化学院发布时间:2017-05-11

0

为进一步深化校园文化建设,丰富广大师生们课余文化生活,59日,我校亚欧语言文化学院特邀西安外国语大学朝鲜语专业吴海利在4211T教室举办“韩国语外来语词特征”讲座,我校朝鲜语专业的师生代表参加学习。

讲座上,吴海利采用数据和调查的形式告诉了同学们重视外来语学习的重要性,并且通过多方面的渠道去学习而不是只局限于教材,他鼓励同学们好好学习,争取考个好成绩为以后工作打好基础。

本次讲座为广大朝鲜语专业同学们分析外来语在韩国日常生活中的应用,了解外来语的重要性以及讲述学习外来语的方法,使同学们对韩国语的学习充满了信心。