亚欧语言学院
 首页 | 院系介绍 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 对外交流 | 党建工会 | 招生就业 | 创新创业 | 学生风采 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
“不带早餐进教室,文明行为我当先”倡议书
2017-09-13 17:11   审核人:   (点击: )

不带早餐进教室,文明行为我当先倡议书

X F U

读书  ·  做人  · 变革 · 奋进

亲爱的同学们:

你们好!教室是我们学习的重要场所,需要安静有序、干净卫生的环境。教室的环境卫生直接影响到老师、同学们的工作、学习、生活,也是学校文明校园建设的重要标志之一!当你带着早餐去教室并乱扔垃圾的时候,你是否意识到“早餐”降低你的品质,影响你的生活?在此向亲爱的同学们发起“不带早餐进教室,文明行为我当先”的倡议:

一、从我做起,积极践行社会主义核心价值观,争做“勤学、修德、明辨、笃实”优秀大学生;

二、早睡早起,充分保障睡眠时间,留给自己充足的早餐时间;

三、自觉维护教室的环境卫生,不带早餐进教室;以爱护教室环境为己任,自觉清理抽屉和地面垃圾;

四、营造同学安心听讲、教师安心讲课的氛围;

五、学生党员、学生干部发挥好模范带头作用。

同学们,让我们立即行动起来,增强保护环境意识,养成良好的学习生活习惯,共同营造良好的学习生活环境,做一名文明大学生!                                            

 

                                        西安翻译学院学生工作部

                      二〇一七年九月

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有